Politique de confidentialité.

AZ LIVING SARL s’engage à assurer la protection des données personnelles de ses utilisateurs.

Nous vous informons qu’aucune donnée transmise par l’intermédiaire de notre site ne pourra être consultée par un tiers non autorisé. AZ LIVING SARL prend toutes les précautions utiles pour préserver la sécurité de ces données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées ou endommagées.

AZ LIVING SARL traite l’ensemble des données de ses utilisateurs conformément à la présente politique de confidentialité.

  1. Définitions

 Donnée personnelle : définie comme toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.

– Utilisateur : toute personne physique majeure capable, ou toute personne morale, utilisant les services qui sont proposés sur le Site WWW.AZLIVING.MA , que ce soit un particulier ou un professionnel.

  1. Collecte et diffusion des données personnelles

AZ LIVING SARL est susceptible de collecter des données personnelles liées à l’Utilisateur notamment au moment de :

  • La navigation sur le Site
  • La création d’un compte
  • La création d’un Document
  • Le paiement d’un Produit/Service
  • La demande de renseignement ou de prise de contact

Les informations susceptibles d’être collectées par AZ LIVING SARL sont celles ayant trait à l’identité de l’Utilisateur, à ses coordonnées postales et/ou électroniques, à un numéro de carte bancaire ou encore à des données de connexion.

Toutes les données à caractère personnel recueillies par AZ LIVING SARL sont obligatoires et nécessaires pour bénéficier des Produit/Service proposés par AZ LIVING SARL. Chaque donnée collectée par AZ LIVING SARL est en accord avec la ou les finalités poursuivies.

L’ensemble des données personnelles ainsi recueillies par AZ LIVING SARL peuvent être transmises à des prestataires extérieurs afin d’assurer le bon fonctionnement des Services, notamment le traitement effectif du paiement. Lors d’un paiement en ligne, toutes les données personnelles transmises sont protégées.

  1. Conservation des données personnelles

Les données personnelles de l’Utilisateur sont conservées jusqu’à leur suppression à la demande de l’Utilisateur ou par la Société.

AZ LIVING SARL conservera dans ses systèmes informatiques et dans des conditions raisonnables de sécurité une preuve de la transaction comprenant le bon de commande et la facture conformément aux dispositions du Code de commerce relatives à la durée de conservation des livres et documents créés à l’occasion d’activités commerciales et du Code de la consommation relatives à la conservation des contrats conclus par voie électronique.

  1. Hébergement des données personnelles

Le site WWW.AZLIVING.MA est hébergé par la société WEB AGILE.

Téléphone : + 212 5 22 98 66 98

  1. Droit d’accès et de suppression des données personnelles par l’Utilisateur

Conformément aux dispositions de la loi 09-08, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès aux informations collectées par AZ LIVING SARL, l’utilisateur peut à tout moment demander :

  • La modification de ses données
  • La rectification de données incorrectes
  • La suppression de données existantes

Pour se faire, l’utilisateur doit envoyer sa demande à l’adresse suivante : contact@azliving.ma

  1. Utilisation de cookies

AZ LIVING SARL informe l’utilisateur que, lors de ses visites sur le Site, des cookies peuvent s’installer automatiquement sur son navigateur.

Les cookies sont des fichiers texte qui s’installent sur le terminal de l’internaute. Ils permettent de collecter et de stocker des données sur le comportement de navigation à partir du poste connecté. Un cookie ne peut identifier l’internaute ; cependant, il enregistre des informations relatives à sa navigation sur un Site notamment les pages consultées, la date et l’heure de la consultation.

  • Les cookies émis par AZ LIVING SARL  nous permettent d’améliorer l’expérience des utilisateurs, statistiques de visite, réponse à vos requêtes via les formulaires.
  • Ces données peuvent être utilisées pour l’envoi d’emails d’informations, et ciblages publicitaires pour le compte de notre marque. Vous pouvez à tout moment, demander que vos données soient supprimées.
  • Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie puisse être enregistré dans votre terminal.
  • AZ LIVING SARL collecte vos données personnelles à des fins prédéterminées :

Amélioration de l’expérience utilisateur, statistiques de visite, réponse à vos requêtes via les formulaires.

Ces données peuvent être utilisées pour l’envoi d’emails d’informations, et ciblages publicitaires pour le compte de notre marque. Vous pouvez à tout moment, demander que vos données soient supprimées en envoyant votre demande à l’adresse suivante : contact@azliving.ma

  • AZ LIVING SARL s’engage à conserver vos données de manière sécurisée

Nous nous sommes engagés à assurer la sécurité de vos données personnelles via des procédures strictes.

  • AZ LIVING SARL s’oblige à mettre tous ses efforts en œuvre afin de protéger vos données personnelles. Au sein de notre entreprise, seules auront accès à vos informations les personnes qui, du fait de leurs fonctions, ont un intérêt légitime à y accéder.

Nous ne diffusons pas vos données personnelles y compris sur notre site

  • Quels Cookies utilisons-nous ?
Principaux cookiesFonction
Google Analytics / Tag ManagerStatistiques de visites Google
CleanTalk Spam ProtectAnti-spam et Brute Force
CMSIdentifiant de session
Facebook PixelPublicité personnalisée sur les réseaux sociaux

Vous pouvez refuser notre politique de confidentialité. Cependant, le fait de les refuser n’entraînera pas l’arrêt la navigation sur le site. Cela aura seulement pour effet, par exemple de :

  • Ne pas vous permettre de soumettre vos demandes sur les formulaires
  • Ne pas pouvoir vous connecter au back-office si vous êtes administrateur du site
  • Être exposé à une publicité non adaptée à votre profil d’internaute